Новый год - один из самых ярких и любимых праздников, который все ждут с нетерпением.

И с каждым днём новогодние праздники становятся все ближе. Чтобы избежать предновогодней суеты и обеспечить себе праздничное настроение, стоит уже сейчас задуматься над тем, как украсить свой дом к Новому Году.

Для создания новогоднего настроения уже при входе в дом, украсьте входную дверь рождественским венком, фасад дома - светодиодными лампами, а дерево перед домом можно нарядить игрушками и светящимися гирляндами.

Праздничное настроение должно ощущаться в каждой комнате вашего дома. 

Как этого добиться?

В детский комнате можно установить статуэтку Деда Мороза, а окно украсить снежинками и звёздочками.

В спальных комнатах на комоде и на тумбочках разложить свечи в новогодних керамических подсвечниках.

На одной из стен кухни можно установить новогоднюю мерцающую гирлянду, на стол поставить керамическую форму для имбирных пряников.

Ну а к декорированию главной комнаты, где в новогоднюю ночь соберётся вся семья за праздничным столом, надо подойти основательно.

Предлагаем начать с увлекательного действия - украшения символа новогодних праздников - ёлки. Надо продумать, какими игрушками, фонариками и гирляндами будете её наряжать. 

Предлагаем также расставить свечи в серебристых или золотистых подсвечниках на полке камина или консоли. Можно хаотично расставить чайные свечи на столе. Или можно сгруппировать свечи на серебряном подносе и поставить в центр стола, чтобы создать центральное украшение.

И, конечно, самое главное - упаковка подарков! Желательно, чтобы все подарки были упакованы в красивую, праздничную бумагу. Их можно разложить не только под ёлкой, но и в других, совершенно неожиданных местах, например, под журнальным столиком или в свободном углу. Они будут дополнять новогодний декор.

И помните, праздничная атмосфера в доме зависит от вашего настроения и только вы можете подарить чудо своим родным!

Читайте также:

21.06.2022

«Искусство жить по-французски»

Сделать каждый день особенным событием?Ярким!Стильным!    Это возможно с брендом «Aulica”. “Aulica” - это французский семейный бизнесс с международным присутствием.Их главный принцип - это моменты жизни за столом, это весёлое общение.    Для разнообразного оформлени...

читать подробнее
«Искусство жить по-французски»
21.08.2020

Гобелены: Дама с единорогом

Всякий раз, глядя на работу мастеров от немецкой фабрики Lutex, восхищаешься тонкостью исполнения. Художественные гобелены со львом и единорогом сотканы отдельно, но безусловно являются неотъемлемой частью друг друга. Вдохновлены они знаменитыми гобеленами «Дамы с Единорогом», которые первоначальн...

читать подробнее
Гобелены: Дама с единорогом