До 2012 года знаменитый сводчатый духовой шкаф LA Cornue, единственный в своем роде и изготавливаемый исключительно на заказ, являлся привилегией плит линий Chateau и Cornuchef… C появлением Cornufe 1908, этот уникальный духовой шкаф последнего поколения в газовом исполнении стал доступен еще большему количеству страстных кулинаров и любителей кухни…

Плита 1908 с гордостью была произведена для Вас из самых благородных материалов в мастерских в Saint-Ouen l’Aumône недалеко от Парижа и снабжена большим газовым духовым шкафом с электрогрилем объемом 74 литра. Фасад ее узнаваем благодаря массивной дверце, которую мы производим и для наших Chateau и Cornuchef.

На варочной поверхности длиной 90 см расположены 5 профессиональных конфорок, одна большая, мощностью 4 кВт, посередине. В качестве дополнительной опции к этой уникальной конфорке вы можете подобрать модуль с чугунными кругами, незаменимый в процессе томления и тушения блюд, а также для поддержания нужной температуры нагрева нескольких кастрюль или сковород одновременно, решетку для гриля или очень популярную среди кулинаров и профессиональных поваров конфорку ВОК.

Присутствие Cornufe 1908 на Вашей кухне расскажет многое вашим гостям о талантах и кулинарных пристрастиях хозяина дома.

Читайте также:

17.11.2022

Мы открыли сезон!

Мы открыли сезон! Ёлки и ёлочные игрушки уже в наличии! Приглашаем вас посетить наш салон, чтобы погрузиться в праздничную атмосферу и начать подготовку ко встрече Нового 2023 года! Этот год пройдёт под знаком черного водяного кролика и это значит, что грядущий год будет одним из самых счастливых, ведь кролик...

читать подробнее
Мы открыли сезон!
04.10.2022

Диван Chesterfield в интерьере

Никто не говорил, что диван Chesterfield может быть только из кожи, чтобы выглядеть элегантно и респектабельно.  На сегодняшний день дизайнерами мебели созданы различные модели Честеров, обитых всевозможными видами тканей, разных оттенков и цветов. Культовая форма с классическими рулонными подлокотн...

читать подробнее
Диван Chesterfield в интерьере