Мы буквально без ума от крупных часов, коих в нашей галерее масса, и мы подумали, почему бы не поделиться с вами нашими мыслями об этой неотъемлемой части интерьера.

Обычно комнаты украшены небольшими часами, будь то настольные, каминные или настенные. Но не во всех домах встретишь действительно крупные часы, верно?

Броские часы «Новая Эра» диаметром 113см от бельгийского производителя Fancy – часы с ореолом мощности, с крупным металлическим корпусом, арабскими цифрами белого цвета, с темно-коричневым циферблатом, изящными металлическими стрелками и имитацией механизма по центру циферблата. Ими можно украсить рабочее пространство в кабинете. В этих часах есть свой шарм, сделаны они в американском стиле.

Объемные настенные часы не всегда могут рассматриваться как акцентные, ведь они могут дополнить пространство. Такими могут стать, к примеру, всегда лаконичные часы нидерландской компании Riverdale - квадратной формы, размером 90 х 90см, в деревянной раме с римским циферблатом. Их спокойные тона, песочный цвет не будут отвлекать от общей идеи интерьера. Также обратите внимание на большие стальные часы круглой формы в виде карманных от Hazenkamp.

Для гостиной предлагаем рассмотреть модель от Edelweisse с подсветкой. Лаконичные, с римскими цифрами и черным корпусом. Очень эффектные. 

А еще рекомендуем обратить внимание на квадратные настенные часы Europe размером 80х80см с картой Европы, выполненной из стекла и МДФ. Они приглянутся любителям путешествий. Уверены, вас они тоже не оставят равнодушными, все из-за задумки дизайнеров бренда Fancy – настолько они любопытны.

Спешим напомнить, что если вы сомневаетесь, подойдут ли те или иные часы или аксессуары вашему интерьеру, то всегда можно воспользоваться «примеркой». А в выборе к вам придут на помощь наши декораторы. Ждем вас в нашей галерее, друзья.

Читайте также:

08.07.2022

Консоль в интерьере

Ключевой предмет акцентной мебели, способной превратить любое пространство в домашнюю и элегантную обстановку - консольный столик. Он идеально подходит для создания стильного фокуса в любом пространстве.     Впервые консоль была представлена во Франции в 17 веке как прямоугольная плита, зачастую мра...

читать подробнее
Консоль в интерьере
21.06.2022

«Искусство жить по-французски»

Сделать каждый день особенным событием?Ярким!Стильным!    Это возможно с брендом «Aulica”. “Aulica” - это французский семейный бизнесс с международным присутствием.Их главный принцип - это моменты жизни за столом, это весёлое общение.    Для разнообразного оформлени...

читать подробнее
«Искусство жить по-французски»