Если вы  планируете создать  «долгоиграющий» интерьер или же обновить уже созданное пространство, внести новые элементы, которые  смогут оживить его, создать совершенно иное восприятие и радовать долгие годы, то мы  хотим поделиться  с вами  рецептом стильного интерьера  и решениями, позволяющими  обновить обстановку.

 

Любое жилое пространство заполнено  мебелью. И чтоб не менять  полностью гарнитур для  обновления интерьера, мы предлагаем добавить к обстановке один новый эффектный предмет мебели, с помощью которого можно иначе  расставить ключевые акценты. Вне времени всегда была и остается мебель, частично или полностью изготовленная вручную. Такая мебель хранит тепло рук мастера и обладает особым шармом. В любом стиле, от чопорной классики до экстравагантного современного стиля, будут уместны предметы интерьера, изготовленные с применением ручного труда. Это может быть «дутый» комод с инкрустацией шпоном или зеркало  в раме, декорированной камнями, кофейный столик с  резной столешницей или диван  с кованым ажурным  основанием, с дополнительными подушками, расшитыми зеркалами и бисером , классическое кресло, но, например, в ярко желтой коже. Такая мебель относится к высокой ценовой категории. И для создания стильного интерьера  бывает   достаточно одногo солирующего  предмета мебели. Наши салоны всегда могут предоставить вам возможность  выбора такого предмета интерьера.

 

Далеко не последнюю роль в интерьере играет цвет. Он должен соответствовать  вашему эмоциональному состоянию, придавая энергию и бодрость. На сегодняшний день приветствуется использование насыщенных  природных цветов - это все оттенки морских цветов, песочные, цвет мяты, горчичный, ягодный. Игру цветов  можно создавать с помощью текстиля, декоративными подушками и покрывалами, портьерами и занавесками, настенными гобеленами, пледами, скатертями.

 

Мы предлагаем и другой вариант. Стулья за обеденным столом могут быть разной формы, но объединить их должна одна цветовая гамма.  Или наоборот, стулья одной формы, но совершенно разных расцветок придадут интриги вашему интерьеру. В природе нет ничего абсолютно одинакового, поэтому смело сочетайте цвета, плюс-минус 2-3 тона.

 

Яркие  картины и панно тоже справляются с вышеописанной задачей. Люстра с фруктами из муранского стекла в сочных цветах способна совершенно преобразить помещение. Пуф или кресло в обивке с длинным ворсом  в ярком цвете обозначат вашу индивидуальность и направление «итальянской шик»

 

Не стоит забывать и про разнообразие фактур .Сочетание в интерьере разных видов  фактур,(массив, металл,  мрамор, стекло, кожа и т. д) создает живое, не скучное пространство.  Совет тем, кто не уверен, что справится с задачей обустройства  интерьера и  сомневается в своем  чувстве стиля – обратитесь к нашим дизайнерам, которые всегда помогут  с консультацией и правильным выбором.

 

В наших салонах с мебелью и аксессуарами для интерьера от ведущих европейских производителей вы всегда найдете новые элементы и сумеете создать собственные идеи для стильного интерьера. Наши консультанты всегда помогут с поиском наилучшего способа организации пространства и возможностью изменения дизайна помещения с минимальными корректировками, которые диктует время. На наш взгляд именно такой подход  и есть секрет долгой жизни интерьера.

Читайте также:

17.11.2022

Мы открыли сезон!

Мы открыли сезон! Ёлки и ёлочные игрушки уже в наличии! Приглашаем вас посетить наш салон, чтобы погрузиться в праздничную атмосферу и начать подготовку ко встрече Нового 2023 года! Этот год пройдёт под знаком черного водяного кролика и это значит, что грядущий год будет одним из самых счастливых, ведь кролик...

читать подробнее
Мы открыли сезон!
04.10.2022

Диван Chesterfield в интерьере

Никто не говорил, что диван Chesterfield может быть только из кожи, чтобы выглядеть элегантно и респектабельно.  На сегодняшний день дизайнерами мебели созданы различные модели Честеров, обитых всевозможными видами тканей, разных оттенков и цветов. Культовая форма с классическими рулонными подлокотн...

читать подробнее
Диван Chesterfield в интерьере