Никто не говорил, что диван Chesterfield может быть только из кожи, чтобы выглядеть элегантно и респектабельно. 

На сегодняшний день дизайнерами мебели созданы различные модели Честеров, обитых всевозможными видами тканей, разных оттенков и цветов.

Культовая форма с классическими рулонными подлокотниками, глубокой стёганой спинкой и низким основанием сиденья способствует долговечным качествам и создаёт приятную связь с прошлым. А яркий цвет диванов позволяет  вписать их в современный интерьер, где они непременно будут солировать.

В нашем салоне представлены модели Chesterfield в бархатной обивке, выполненной в лоскутной технике. Эти модели могут стать красочным акцентом или даже разделителям пространства, чтобы визуально зонировать комнату. Вы можете создать уютный уголок для отдыха, поставив рядом с диваном монохромное кресло и приставной столик. Или поставьте двух Честеров напротив друг друга, чтобы создать зону для бесед.

В любом случае, это уникальное обновление мебели не разочарует вас, красочный диван даст старой гостиной новую жизнь и превратит обыденную обстановку в свежее и интересное пространство.

Читайте также:

17.11.2022

Мы открыли сезон!

Мы открыли сезон! Ёлки и ёлочные игрушки уже в наличии! Приглашаем вас посетить наш салон, чтобы погрузиться в праздничную атмосферу и начать подготовку ко встрече Нового 2023 года! Этот год пройдёт под знаком черного водяного кролика и это значит, что грядущий год будет одним из самых счастливых, ведь кролик...

читать подробнее
Мы открыли сезон!
08.07.2022

Консоль в интерьере

Ключевой предмет акцентной мебели, способной превратить любое пространство в домашнюю и элегантную обстановку - консольный столик. Он идеально подходит для создания стильного фокуса в любом пространстве.     Впервые консоль была представлена во Франции в 17 веке как прямоугольная плита, зачастую мра...

читать подробнее
Консоль в интерьере