Сделать каждый день особенным событием?
Ярким!
Стильным!


    Это возможно с брендом «Aulica”. “Aulica” - это французский семейный бизнесс с международным присутствием.
Их главный принцип - это моменты жизни за столом, это весёлое общение.

    Для разнообразного оформления стола и интерьера «Aulica” изготавливает инновационные и оригинальные изделия, стремясь привнести тепло в современный интерьер.
Испокон веков французы уделяют особое внимание трапезе. В провинции, например, французы обедают 3 часа, специально идут домой, собираются всей семьёй, вместе готовят.
В Париже, наоборот, на обед могут забежать в кафе, поесть багет и запить кофе, но вечером обязательно неспешный семейный ужин с бокалом вина. И мы предлагаем вам окунуться в это «искусство жить по-французски». Ведь сервировка стола имеет очень важную роль не только во время проведения праздничных застолий, но и в домашней обстановке, поскольку приготовленное блюдо покажется ещё вкуснее и аппетитнее, если подать его красиво в ярком, необычной формы блюде.


    Начать сервировку рекомендуем с подтарельников. Выполнены они могут быть в виде листьев или в виде кругов, декорированных мелким бисером серебристого цвета. На их фоне посуда и еда будут выглядеть эффектно.
Салфетницы в виде виноградной лозы или салфетницы, декорированные крупными стразами, будут дополнять столовую сервировку.
Торт или пирожные можно подать в красивом блюде на ножке с высоким колпакам. В пару к тортнице добавьте миниатюрную икорницу на ножке с крышкой и ваша сервировка примет торжественный характер.
Напитки «Aulica” предлагает подать в графинах из цветного стекла, например, в  зеленом графине в летнюю пору в тон буйной зелени, а осенью -  в графине горчичного оттенка. Под графин можно подобрать цветные бокалы для воды и напитков.


    Закончить сервировку предлагаем букетом цветов. Вазы для цветов лучше выбирать невысокие, чтобы они не занимали много места и не мешали гостям видеть друг друга. Цветы лучше использовать живые.
И последний штрих в сервировке стола по-французски - подсвечники. Выберите высокие подсвечники, зажгите свечи, налейте бокал сухого красного вина и наслаждайтесь приятным общением с родными и близкими!

Читайте также:

17.11.2022

Мы открыли сезон!

Мы открыли сезон! Ёлки и ёлочные игрушки уже в наличии! Приглашаем вас посетить наш салон, чтобы погрузиться в праздничную атмосферу и начать подготовку ко встрече Нового 2023 года! Этот год пройдёт под знаком черного водяного кролика и это значит, что грядущий год будет одним из самых счастливых, ведь кролик...

читать подробнее
Мы открыли сезон!
04.10.2022

Диван Chesterfield в интерьере

Никто не говорил, что диван Chesterfield может быть только из кожи, чтобы выглядеть элегантно и респектабельно.  На сегодняшний день дизайнерами мебели созданы различные модели Честеров, обитых всевозможными видами тканей, разных оттенков и цветов. Культовая форма с классическими рулонными подлокотн...

читать подробнее
Диван Chesterfield в интерьере